И было слово. Слово боль было в начале

Геннадий Лосин
И было слово.
Слово боль было в начале.
Стал горек хлеб и с горечью  вода.               
А мир… скукожился. Желанья  измельчали,
Серые будни,  будни без тебя.

Я поневоле принял отрешение.
Но нет забвения ни в водке, ни в тоске.
Мои мечты, проекты и решения,               
Остались в зыбких замках на песке…

Я почернел от боли, песнопения.
Молитвами горе не унять.
Когда была ты - было Откровение…
Меня покинула  Божья Благодать…