Здравствуй, полночь

Сметанин Михаил Викторович
Здравствуй, полночь - лучшая подруга,
Лишь тебе могу доверить я,
Мыслей грустных замкнутого круга
Тихий шепот, что лишает сна...

Только ты готова слушать строго,
Не взирая на эмоций вал,
Только ты не убежишь с порога,
Как бы голос прошлого не звал.

Пусть я не могу к тебе прижаться,
Ни обнять или согреть теплом,
Но холодным мраком окружаться,
Стало так привычно... Поделом.