только токмо

Аджна Божевильна
грязные
руки
вчерашнего
дня
мне
насулили
телесно
вранья
и тирания
стихов
препирательств
и терапия
варенья
и мёда
до пирогов
и узлов
обязательств
рушилось
всё
только
токмо
не мода
на грех
в этом
успех
смакованья
сны
и камланья
разочарованья
лики
депрессии
знанья
загробных
чудес
кто
там
и снова
воскрес