Когда затихает уставший город

Софья Лейзенберг
(Тайным влюблённым)

Когда затихает уставший город,
Ложится бархатом ночь.
С тобою мы ищем малейших повод,
Быть вместе. Сомненья прочь.

За дальним лесом светлеют звёзды,
Совсем уже скоро рассвет.
Сейчас сожалеть мой любимый поздно,
И поздно искать ответ:

Зачем наши встречи окутаны тайной?
И кто друг для друга мы?
Ведь встретились мы на Сенной не случайно
Среди белоснежной зимы.

И минули годы - безумное время
Объятий, и тайных встреч.
Мы пара влюбленных забытых всеми.
Стараемся счастье сберечь.

Когда затихает уставший город,
Ложится бархатом ночь.
С тобою мы ищем малейших повод,
Быть вместе. Сомненья прочь.

26.08.2020