Бог посылает...

Татьяна Давыдова28
Бог посылает добрых нам людей,
Чтоб мы добрей и чище стали
И от улыбок наших всех детей
Расцвёл букет души всей нашей.

Добро! Добро спешит в наш дом,
А мы порой его не видим
И в суете своей живём,
И всех соседей ненавидим.

Мы стали злыми  и грубей,
А добряков, за дураков считаем,
Но только с возрастом поймём,
Что доброта, весь мир спасает.

Не бойтесь руку протянуть,
Ведь не откусят вашу руку
И доброта спасёт вас вдруг,
Пусть не сегодня, через годы.

           24.10.2023