***

Ольга Дзюба 2
Так изнутри ломает душу.
Будто поднялся ураган.
И всё внутри, как будто кружит.
И делит всё, напополам.

А непонятная тревожность.
Влечёт внимание к себе.
Внимательность и осторожность.
Вдруг проявляется извне.

И безысходность, что не в силах.
Хоть что-то изменить сейчас.
И стынет кровь, как будто в жилах.
И длиться вечность, один час.

Гоню ненужную тревогу.
И мыслям запрещаю ход.
Прошу у Высших сил подмогу.
Чтоб получить добрый исход.