Так хочется...

Алла Колесник 2
Так хочется,
Чтоб лето не кончалось,
И солнце рыжее
Светило с неба нам,
Чтоб в водах Камы
Беззаботно мы купались
И выложили сотню
Фоток в Инстаграм.

И чтоб цветы в саду цвели,
И ягоды чтоб спели,
На грядках - лук,
А на бахче - арбуз.
Чтоб за грибами
В лес сходить успели,
И сочных персиков
Мы не забыли вкус.

Досадно, что так быстро
Лето пролетает,
Мы насладиться
Успеваем им едва.
А осень незаметно
Наступает,
Торопится вступить
В свои права.

Пусть лето будет
Солнечным и ярким.
Исполнит все
Надежды и мечты!
И каждый день
Пусть будет нам подарком,
И принесёт счастливой
Всем любви и красоты!