Зима нацеливает дуло

Вероника Локунова
Так хочется успеть по золотой
По листьев кромке пробежать,
И снова...встать на ноги.Простой
Такой надежде, взять и дать

Размах и воплощенье. И зимой
Не распугать листвы И встать.
И радостно так побежать Самой,
Не веря счастью.И летать!

Забыв об этой муке без движенья.