Необходимые случайности...

Анна Ртищева 2
Был случайным
букет.

И случайны
слова.

И момент,
когда кружится
головаа.

Мимолётная
радость.

И ворох надежд.

И нескладный
ненужный
ворох
одежд.

Всё случайно
и грустно.

Ненужностей
груз.

А быть может
однажды,
к ним
с желаньем
вернусь?

24.10.2023 Анна Ртищева