Сезонные порошки

Галина Христова
цыплят по осени считают
а где-то тыквы бенефис
её сготовить вновь пытаюсь
на бис
*
меня поймет любитель моря
а там красавцы как в кино
легко упасть с такими можно
на дно
*
цыплят по осени считают
а у меня полно мышей
котяра их не замечает
злодей

написано специально для конкурса ИКФ
Порошки " Их по осени считают"