Благодарю тебя за все

Мартемьянов
Благодарю тебя за все,
Что в нашей жизни не случилось,
За то что многое забылось
Как прошлогоднее кино.

В котором мы могли бы жить
Благодарив ее теченье
Сидеть и слушать птичье пенье,
Но жить не значит ведь любить.

А сердцу приказать нельзя
Оно не ждёт, но мы то знаем
Как без любви порой страдаем
Ведь от себя сбежать нельзя.

Вот так завидев тонкий стан
И ничего не понимая,
Мы можем разум оставляя
Крутить немыслимый Роман.

Назло себе, судьбе друзьям
Краснеть при встрече беспристанно
И каждый взгляд ловить нежданно
Пусть это будет и обман.

А поцелуй, жеманность встречи
Что лучше есть на белом свете
Где сердце бьётся в такт речам
Ох, эта прелесть юных дам.

Да, мы с годами понимаем,
Насколько много мы теряем
Свободы нашей и любви
От нерастраченой судьбы.

А эти локоны, застежки
Ах боже мой, а эти ножки
Сводили нас не раз с ума
И доводили до костра.

Года сжимаются веками
Но женщины остались с нами
И кто бы что не говорил
Без них нам целый мир не мил.