кудахкала шанель

Аджна Божевильна
я
вас
любила
как
могла
но надвигалась
мгла

жизнь
истиной
пренебрегала
и рифмой
побанальней
жгла
и затхлость
в премиум
воняла
кудахкала
шанель
и зазывала
мель
под вот
такой
откос

замена
окон
кросс