Помыслы

Вик Белош
Стремлюсь понять, а не выходит,
Из-за отсутствия мозгов?
Нет в мыслях - таки что-то бродит,
Ну типа я как Богослов.
Творю, что мозг повелевает,
Ведь он хозяин моей сути,
Бывает в чём-то обувает,
Но помыслы не баламутит.