Медведь и книжка

Савельева Ольга35
Попросила Белка Мишку
Почитать бельчатам книжку.
- Ты уж выручи, сосед,
У меня ж минутки нет:

Надо высушить грибочки
Для сыночка и для дочки,
Запасти орехи, шишки,
Почитай им,, дядя Миша!

Взял сосед большую книжку,
Усадил бельчат- малышек,
На пенек залез медведь,
Да как примется реветь!

Спрятались в дупле бельчата,
Под сосной дрожат зайчата,
Но признаться стыдно ведь-
Не умел читать медведь....