Счастье

Алексей Коцюба Шахты
Большая радость _ это счастье,
Как неожиданно оно.
Вдруг исчезают все ненастья,
Как кадр сменившийся в кино.

И солнце сразу  в белом свете,
И всё вокруг везде цветёт,
Леса,поля в мажорном цвете
И дни ,и ночи напролёт.

Как будто бабочки улыбки,
А слёз, в помине не найти.
И все, исправлены ошибки,
Прямыми сделались пути.

И всё бурлит,и всё клокочет
И льётся радость через край,
Добра, всем людям счастье хочет,
Всем подарить желает рай.

Пусть с вами люди счастье будет,
На каждый день,на каждый час
И пусть,оно вас люди любит,
Любя заботится о вас.

Вы от него не отвернитесь
И не гоните за порог,
Делитесь им друзья ,делитесь
И да пребудет с вами Бог.