Ах, молодость!

Ирина Чуева
Ах,молодость,молодость,молодость!
К кому ты в окошко стучишь?
Кому поцелуи безгрешные
Сегодня под вечер  дарИшь?
Ты сердце стучать заставляешь,
Парить на крыльях мечты
И,словно маяк,ты сияешь,
И требуешь к цели идти.
Ах,молодость,грешная молодость!
Ты,словно,на подвиг зовёшь.
Так хочется снова влюбиться,но...
В уплывшую воду уже не войдёшь.
Ах,молодость,милая молодость!
На свиданья уже не зовёшь...
Увы,но всё быстро проходит,
А прошлого,жаль,не вернёшь.