Бег по клавишам 2

Инга Лун
Взгляд блуждает по пальцам, скрытым во тьме.
Тонкость губ говорит о блуждающей вне
Мысли, что не дает покоя во сне.
Бег по клавишам - что-то мной движет, но где?

Ночной шепот укрыл темнотою квинтет.
Мерно движутся губы, в ритме плавятся струны.
Его взгляд блуждает по клавишам же -
Но секунды хватило, сердце ухнуло в думы.

Ухватившись ладошкой за грудь в изумрудах,
Сидит девушка в самом первом ряду.
Ее взгляд от слез мокрый, а губы дрожат.
Бег по клавишам - вот что ей движет сейчас.