***

Федор Назаров
 Я знаю, встретишь меня тёплым чаем,
Из того мира, где я долго был,
Из того мира, где не видел счастья,
Из того мира, где тебя я не забыл.

Где помнил я твои глаза святые,
Твой голос добрый, чистые души черты,
Где понимал, что ты меня дождёшься,
И мы пойдём по новому пути!

И будет счастье безграничным,
Лишь ты и я и больше никого,
Всё будет нам с тобою только личным,
Вдвоём навек, всё прошлое ушло!
24.10.2023