Закончился полет разлитых букв

Алексей Шторм Ветров
Закончился полет разлитых букв. Страница
Перевернулась, чтоб найти обложку.
И в тишине, в пустой коробке ложкой
Ты ешь себя. Эмоций нет, как нет и им границы.

Закончился рассказ, роман, новелла - книга
Вручила свою суть тебе. Спасибо
Скажи и замолчи. Ведь говорливых
Не любит тишина, разлитая над миром.

Запомни этот долгий сложный путь. Возможно,
Ты повторишь его.  Не скоро, может.
Но это так. Вдох. Выдох. Чувства гложут,
И всё ж полёт разлитых букв...

Теперь -

Закончен.