Как сложно!

Денисова Надежда
Прощай.На слезы не смотри
Дождь проливной...И зонтик не спасает.
Прощай...Меня прошу прости,
За то,что отпускаю.

Любовь. Люблю.С ума схожу,
Но жить так-невозможно.
Меня оберегаешь   ты,
Не от того,что нужно.

Прощай.Надеждой я жила
Привет в ответ услышать
Не дождалась .Ты знаешь сам
Зачем друг друга мучить?

Душа болит.Ты виноват,
Я виновата тоже.
Любовь шутила с нами так,
Играла с нами подло.

Но на любовь я не сержусь,
Боль отболит...отпустит.
Только вот...Нас ...Она с тобой
Не разлучИт.Забудет.

Прощай или Привет сказать
Как сложен этот выбор.
И вновь нам остается ждать
Как нас Любовь рассудит