Без названия

Татьяна Князькова
Истину можно везде искать,
В книгах, в кино, в вине…
Вдруг находить и опять терять
Как прошлогодний снег.

Вечно искать можно жизни суть,
Не покладая рук…
Но неизбежно когда-нибудь
Жизни замкнётся круг.

Можно упрямо искать себя,
Что в себе изменить…
Бой неустанно с собой ведя,
Можно ли победить?

Помним все с детства и верим мы-
Ищет кто, тот найдёт.
Осенью лета, зимой весны
Каждый всё время  ждёт.

Так мир устроен. Ждать и искать
Сердцу не запретить.
Главное лишь не устать мечтать
И не устать любить.