24. 10. 23

Любовь Славушкина
шумит бытовой холодильник
этажом выше рыдает то ли взрослый то ли ребенок
глаголы
умирают как голуби
и падают на дорогу
(прямо мне под ноги)
а под окнами
старик стоит
пустой внутри
как стоик