Облачнодымное утро

Элен Долина
Ох, штормит меня-то, ох, качает...
Не спасёт ни пиво, ни чаёк...

Облака, похожие на чаек...
Брызги, перекаты, ручеёк...
Экзистенциальным давит весом
Облако – плывущий в небе сом...
Джип с футуристическим обвесом
Следом проплывает, невесом...
Офигевшим фиговым деревьям
Меж вулканов вырасти не грех...
И летит по облачным деревням
Дева в платье из сплошных прорех...
Рушит ветер облака-домины...
Кочегарка выплюнула дым...

Нализалась давеча в «дымину»,
Дура старая... Куда там молодым...