Творение

Александр Горский1
Интеллект искусственный, компьютер.
Даже он рисует красоту.
Из кусочков фото как конструктор.
Видит душу, видит чистоту.
Человек быть может сомневаться.
Это явь, иль может сладкий сон?
Но вселенная не может ошибаться.
Ты её творение во всём…