Воспоминания той весны

Давид Григорьян
 Не быть нам, дорогая, вместе.
 Дороги разные у нас с тобой.
 Мы встретились в тот день прелестный.
 И разошлись под вечер той весной.
 Не видевшись, прожили мы с полвека.
 Любить на расстоянии смогли.
 И навсегда остались в сердце
 Воспоминания той весны.