Шагаешь в небо идут круги

Дарья Бутакова
Шагаешь в небо: идут круги
От левой ноги. От правой ноги
В осеннее небо легко нырять
Ррраз, и на самое дно, лять...

Плач по березам - осенняя суть
Близко солнце, да не вдохнуть
По самой кромке густой воды
Ее следы. Его следы.

Так параллельны, что аж тошнит
Октябрь снова с утра душнит
Поставь подножку, давай же, ну!
Она иначе пойдет ко дну...

Роняй! Смешались сегодня, чтобы
Ее - #котябрь. Его - #inktober...