Первозданная Тьма

Локи -Ли -Экхоган
На душе темно… и темно вокруг,
Словно космос весь с тьмою хлынул в мир.
Только эта тьма мне на веки - друг,
Я сливаюсь с ней, становлюсь един.
У погостных троп, у небесных врат,
У холодных рек, у чужих домов,
Человек любой – мне чужак и враг,
Я пришёл сюда – из иных миров:
Тех, что звёздных рас помнят племена,
И зовут домой, в общем-то, давно…
Доверяю тьме. Лишь она – верна.
Сторонюсь людей… С ними днём – темно!
Сделайся ж мой дух на столетия – тьмой!
Миллиардом волн в этот мир теки!
Разрушай привычный земной устой,
Да с дверей закрытых срывай замки!
Пусть ворвётся зверь – горя, слёз, потерь…
В потре****ский рай – с каждою волной!
Пусть сжирает всех – в водопаде дней,
Кто душой считает желудок свой!
Всех, в ком умер дух. Живы лишь понты,
И способность тупо качать права…
Обещаю: хватит вам темноты!
Вы – давно мертвы. А она – жива!

У погостных троп, у седых могил,
У небесных рек из иных миров…
Я во тьме безбрежной всю ночь бродил,
Мне она и мать, и сестра, и кров.
Социальный строй – лишь иллюзий рой,
Вечна только суть собственной души,
Потому – на веки я здесь изгой…
Души ближних проданы за гроши!

22.09.2023г. Локи, Ярославль.