Вот снова слякотная осень

Галина Белова 2
Вот снова слякотная осень,
И снова ветер в проводах,
И потемнела зелень сосен,
И лес пустой без летних птах.

И всё живое ищет норку,
Убежище от зимних стуж.
Вот солнце встало…  и под горку
Скатилось между серых туч.

И мне, закрывши плотно двери,
Отшельницей до вешних гроз
Терпеть, надеяться и верить,
Что будет всё, и всё всерьёз.
                23.10.2023г.