Смотрела Башня на любовь

Игорь Николаевич Фролов
Смотрела Башня на любовь,
Была от этого в восторге,
Ей нравилась такая роль -
Взирать, как люди ждут потомков.

Хотела ближе подойти,
Жаль, Эйфель сделал неходячей,
Но очень трепетной внутри,
Такая вышла незадача.

У башни прыгала душа,
От светлой радости ликуя,
И умиления слеза
Скатилась вниз от поцелуя.


25 октября 2023 г.

Фото автора