Добрая киска

Людмила Заикина 2
Вынесла Алиска,
Пирожок для киски.
Отщипнёт немножко
И положит кошке.

Воробьишки прыг да скок
Растерзали вмиг кусок...
Из под носа утащили,
Меж собою поделили.

Подошла ворона боком.
С ветки прыгает сорока-
- Там остались крошки?
Дайте нам немножко!

Птица кошку не боится,
Надо с каждой поделиться,