Свобода

Ом Души
Порочен жизни круг !
И чтобы выйти из него,
Нужны усилия души
И закалённость  духа.
Читаем тексты свитка,
Где путь не понимаем.
По темноте, на ощупь,
Стремимся к свету.
В полном одиночестве,
Стараясь не погибнуть,
Пробиться в пустоту,
Увидеть неба высь
И устремиться к ней,
Взмыв с тягой не земной.
Вот! Получилось! Есть!
Летим! Как чистый дух!
Свободно и легко...