Где прячется любовник?

Марк Львовский
Кто ходит с телефоном,
И в ванну, в туалет?
Не надо быть гадалкой,
Там есть жены секрет!

Где прячется любовник?
Возьмите телефон,
Жена его там прячет,
Узнаете, где он.

Узнаете, а дальше,
Развод или простить?
Она к другому ходит,
Так, как её любить?

Всегда ведь есть причины,
Чтоб мужу предъявить,
Он вечно виноватый,
Чтоб мужа не любить,
Семью легко разрушить,
Но трудно сохранить!