doma

Превзойти Всех
все о любви - тебе
все о тебе - в любви

если не утону
встретимся на мели
старые vhs
белый прибелый шум
скипнула смс
я не (тобой) дышу

встретимся помолчать
выкурим по одной
можешь прийти любым
только вернись домой

даже уставший бог
выберет быть любим

random, или домой
дома поговорим