С днём рождения, Алёна

Анна Карл-Маркс-Штадт
С днём рождения, Алёна!
Любви, взаимности, удачи!
Пусть временем правят короли
А у тебя свои задачи

Живи и радуйся, мой друг!
Ведь жизнь, как истина-прекрасна!
Наполни счастьем свой досуг
Будь счастлива, а не несчастна!