Не войти в реку жизни дважды

Наталья Дмитриева 11
Не войти в реку жизни дважды.
Это слышала много раз.
Вы пытались, хотя б однажды,
всё исправить, на правду злясь?
 
Вам хотелось вернуть любимого
и прощения попросить?
Не из чувства неугасимого,
просто лишь бы всё возвратить?

Загасить бы обиду страшную,
боль душевную,что горит.
И любовь, пусть уже вчерашнюю,
в сердце раненом всё болит.
 
Пусть покажется, что обласкана,
что обиду простить смогла.
Тонкой ниточкой вновь привязана,
но в душе ты опять одна!
 
И не греют его объятия.
у заката цвета не те.
Соловьиная песня странная:
"Не хочу тебя на заре! "
 
Всё - другое! Сердце разбитое!
Я не слышу его нутрО.
И вино стоит недопитое,
Ты прости, но мне всё равно.


15.10.2023.