Рецензия на Долгожданное лето Шумовская Эльвина

Наталья Пекарская
Как приятно окунуться в знойный день
Когда в марте вьюжит, кружит дребедень.
Когда дождь со снегом сыплют, мерзотА..
Я по лету прошагаю - красота.

 14.03.2023