Всё, что ты даёшь мне, всё от Бога!

Волков Константин
Радость душу нет, не отпускает,
И биенье сердца – нет, уж, не пройдёт!
Не бывать такому, коль, сверкают
Твои глАзоньки…
              А там такОе ниспадёт!..

Бьётся сердце… Да и сам весь в трепете!
И душа – в желаньи, сладость ждёт!
Сколько раз бывало – красотою млеете…
Помню всё!
          А там, а там… такОе ниспадёт!..

Весь дрожу!.. Какое ж Чудо Бог ссудил!
Всё будет – в лихорадке бьёт!
Сколько раз – тобой! – душой я восходил!..
Да! Будет всё!
            Сейчас – я жду! – такОе ниспадёт!..