Осень

Алла Колесник 2
Осень - рыжая подружка.
Холодает. Чай горячий в кружке.
Солнце светит еле-еле,
В тёплые края птицы улетели.

Жёлтый лист последний
Под ноги упал,
Лес выглядит унылым,
А день короче стал.

Так пусть вам эта осень
Счастье принесёт,
А в душе пусть вашей
Сирень всегда цветёт!