На Каме

Алла Колесник 2
Я на Каму утром
С берега спущусь,
До заката солнца
Здесь я задержусь.

Посижу на камне,
Вглядываясь в даль,
Живописней места
Ты найдёшь едва ль!

Накупаюсь вдоволь
И пойду домой
Пейзажи эти буду
Вспоминать зимой!

Я на Каму утром
С берега спущусь,
Завтра непременно
Вновь сюда вернусь!