Поэтический атлас. Итоги

Фестиваль Мгинские Мосты
Уважаемые участники конкурса «Поэтический атлас» 2023,
Редакция ЛПА «Мгинские мосты» благодарит всех, приславших заявки, и с радостью объявляет имена победителей.

Итоги конкурса «ПОЭТИЧЕСКИЙ АТЛАС» 2023

Категория «КАРТА МИРА»

Виктория Соколовская, г. Полоцк, Витебская область, Беларусь,
Елена Оливвла, г. Вильнюс, Литва,
Ким Полина Нам-Чировна, г. Ахангама, Шри Ланка,
Марк Шевелёв, г. Любек, Германия,
Наталья Майорова, Торонто, Канада,
Ольга Гугнина, село Харьковское, Мендыкаринский район, Костанайская область, Казахстан,
Татьяна Младенова, г. Благоевград, Болгария,
Элизабет Элизбарян, г. Ереван, Армения,
Юлия Кулакова, г. Нью-Дели, Индия.

Категория «КАРТА РОССИИ»

Александр Дорожинский, г. Сергиев Посад, Московская область,
Алексей Бондарев, г. Воронеж,
Алексей Кузин, г. Кропоткин, Краснодарский край,
Андрей Кармолин, г. Лесосибирск, Красноярский край,
Вадим Сергеев, г. Самара,
Валентина Калёва, посёлок Кубово, Пудожский р-н, Карелия,
Ирина Бабич, г.Донецк, ДНР,
Ирина Калина, г. Харовск, Вологодская область,
Ирина Коротеева, г. Ростов-на-Дону,
Кира Милющенко, г. Санкт-Петербург,
Ната Володина, г. Москва,
Наталия Шутенкова, г. Петровск-Забайкальский, Забайкальский край,
Наталья Степанова, г. Урай, ХМАО-Югра,
Нина Хрусталева, г. Курск,
Ольга Сорокина, г. Тверь,
Татьяна Ильина, город Мелеуз, Башкортостан,
Хаджарат Джикирба, Гудаутский район, Абхазия.

Категория «КАРТА ОБЛАСТИ»

Дмитрий Бобылев, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, г. Мурино,
Ирма Пеннонен, Ленинградская обл., Гатчинский р-н, п. Сиверский,
Любовь Сердечная, Ленинградская обл., Приозерский р-н, д. Удальцово,
Серёга Анатолий, Ленинградская обл., г. Тихвин.

Категория «УЧЕБНЫЕ КАРТЫ»

Александра Меркина, 13 лет, г. Санкт-Петербург,
Анна Бондаренко, 16 лет, г. Донецк, ДНР,
Дарья Башкирцева, 16 лет, г. Макеевка, ДНР,
Мария, 15 лет, г. Казань, Татарстан.


Поздравляем всех победителей международного конкурса «ПОЭТИЧЕСКИЙ АТЛАС» 2023!