Вечерний лес

Алла Колесник 2
Зимний вечер, лес, лыжня
Манит и зовёт меня.
Лыжи, палки я беру
И скорее в лес бегу.

Фонари горят и снег искрится
Такое даже не приснится!
Вечерний лес - ну просто чудо!
Не тороплюсь, я здесь побуду.

По лыжне я пробегусь,
К берёзке белой прислонюсь,
Полюбуюсь красотой,
А потом - скорей домой.

Дома заварю я чай,
Лес, пока! Ты не скучай!
Завтра я опять вернусь,
К природе снова прикоснусь!