Кама

Алла Колесник 2
Кама, Камушка,
Ну, здравствуй!
В любое время
Ты прекрасна!

С берега крутого
Я спускаюсь вниз,
У воды встречает
Лёгкий ветер - бриз.

Льдинами покрылся
Берег у реки,
Как прежде не рыбачат
В лодках рыбаки.

До свидания, Кама,
До будущей весны!
Природа замирает
В ожидании зимы!