Вечер каждой пятницы-2

Клосс
Вечер каждой пятницы -
время брать напитки.
Ром, шампань - без разницы.
Все златые слитки.

Пиво банок дюжину.
После дня рабочего.
Чтобы чуть утюжило
мозг мой замороченный.

Водки две бутылочки
для просмотра телека.
Сельдь - кусок на вилочке.
Заглушить истерику.

Чтоб душе спокойненько
в выходные было бы.
Грусть заем рассольником.
Осенью унылою.

Будем бить сервизы мы
с жёнушкой любимою.
А потом стриптизами
станем возбудимые.

Мысли с перекурами
под стаканчик клюковки.
Двигая фигурами,
мы забудем буковки...