Триколор

Марина Евгеньевна Смирнова
Тебя топтали, рвали, запрещали,
Но только всем врагам страны назло
Мы флаг России гордо поднимаем,
Несём вперёд у сердца своего!
Наш Триколор, как символ единения!
Наш Триколор, как верный талисман!
Наш Триколор нас всех зовёт к сплочению!
Он как маяк, что виден сквозь туман!
Народы мира, чьи глаза зашорены,
Однажды, верю, всё таки поймут,
Что русские не начинают войны -
Со всеми в мире русские живут!
Но только мир быть должен справедливым,
Где Честь и Совесть во главе угла!
Где не берет один прерогативу
Решать за всех и воротить дела!
Под видом демократии, как танком
По судьбам стран катить, сметая в хлам
И наводить везде свои порядки,
Правительства меняя тут и там...
Пусть пафосно звучит, но всё ж Россия -
Сегодня мира свет, его оплот!
Ведь с нами Правда, ну а в Правде сила,
Которую никто не превзойдёт!
Друзей она всегда добром встречала,
Так есть и будет испокон веков!
Но недругам покажется немало,
Коль захотят изведать "кулаков"!
Берёзки, небо, алые рассветы -
Наш Триколор добро в себе несёт!
Народы мира, вы поймите это!
Ведь с нами Бог! Пусть Он и вас спасёт!..
Пусть образумит вас, пока не поздно
И выведет из тьмы опять на свет!
Наш Триколор за мир, но будет грозным
На всякую агрессию в ответ!

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina