Вот-это, да!

Федор Медведев 2
Двойнят,я отмечала День рождения,
Под множество,услышанных тостов:
Неоднозначные,но значащие мнения,
Но вот,раскрылась ,мама,на все сто!
Рассветает,сумерки пропали,
Ох,как гудит в нетрезвой голове...
Ко вчерашней,возвращаюсь,я-реалии:
Зачем,так было напиваться,мне?
С начало пиво,а потом и водка,
Закуска-класс,чего ещё желать?
И этот случай-редкая находка:
Меня подвёл-Едрёну Мать!
В первый раз невесточки пришли,
А так компания-кругом свои.
И свою глупость,удалось мне слить
Именно в эти вот-торжественные дни.
С начало обнималась,целовалась
И всех хвалила,много нежных слов,
А как набралась,всех их отругала
И завалилась,как свинья,под стол.
Обомлел Димулька и Ивашка,
Недоев,с грибами вкусный блин
И меня тихонечко,под пашки,
Два сынка в машину завели.
А они,мне нежно песни пели,
Невестка пела-Оренбургский платок...
Не слышала-пьянюга-очумелая,
В не мыслимо-туманной карусели,
Ведь водочки хотелось,хоть глоток!
Ох,сколько тёплых слов,я пропустила,
Невестки,разные дарили-сувениры,
Лишь поведением своим,всех удивила,
Но те сказали:"Лучшей нету в мире!"
Не помню,как в кровати оказалась
На втором,ведь проживаю-этаже:
Подумаешь:-Расслабилась на"малость",
Мутит немного,но я-трезвая уже!
На ноге ссадина:"Откуда это,сынку?"
Интересный однократный микс:
-Вспомни,ка,мамулечка,картинку:
Споткнулся,упал и вот он-гипс!
В нелепой "упакована-обшивке",
Попала в странные,дымные сенцы:
-Пусть пьяная и смешная дебоширка,
Чем не понятная интеллигенция!
Невестки,мне сказали -так!