primo giorno..

Рэмбард
каким он был, мой первый день
сейчас уже никто не помнит.
кто помнил,те лежат
укромно..
забвенье,
нашей жизни тень..

мой чистый лист, наивно пуст,
полупрозрачный вкладыш книги,
под ним сюжетные
интриги..
но он
молчаньем звонких уст,

многозначителен,
безгрешен..
не счастлив и не
безутешен,
мой лучший самый,
первый день..