Я - Свояк

Марина Евгеньевна Смирнова
Сегодня спокойнее чуть и потише,
Атака была лишь в 4 утра -
Враг сунулся было, да весь тут же "вышел",
Ведь парни не дремлют, не дремлет Арта!
Не знаю мы "боги войны" иль не "боги",
Пусть нас называют хоть как "за глаза"!
Но только всегда мы придём на подмогу,
На камень нашла чтобы вражья "коса"!
Я тут неспроста, я - СВОЯК, я тут местный -
За Алчевск родной, за Донбасс я стою!
Нас много таких здесь - в миру неизвестных,
Но гордых и любящих землю свою!
Мы здесь не за деньги и не за медали!
Пускай тяжело, но мы будем стоять!
С майдана времён оборону держали
И впредь будем Родину мы защищать!
Снабжение хромает, хоть мы и "в системе"
И значимся, вроде, в составе МО...
Но людям спасибо большое, кто "в теме"
И кто помогает нам здесь с СВО!
Привозят нам гумку с просторов России -
Широк очень фронт, много нужно всего!
Не зря говорится, что "Вместе - мы сила!",
А значит прорвёмся, всем бедам назло!
Что завтрашний день принесёт неизвестно,
Но как бы там ни было - Правда за нами!
Мы - артиллеристы, в чьём сердце железо,
Холодный расчёт и горячее пламя!..

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina