Разведчикам Александрийцам

Марина Евгеньевна Смирнова
Бэтмен нервно курит в сторонке,
Злая зависть сейчас его гложет -
У Разведки шевроны "с иголки"!
Как хотел бы такие он тоже!
Но ни рожей не вышел, ни статью,
Чтоб такой удостоится чести!
Так, как наши работают братья
Он работать не сможет, хоть тресни!
Крылья мыши летучей расправив,
Вновь Разведка летит на охоту!
Вновь в ночи растворяется стая,
Значит враг будет скоро "200ым"!
Без добычи они не вернутся,
Им по силам задача любая -
С "Упырями" ночными столкнуться
Я врагам даже не пожелаю!..
Повезёт - "языками" их станут,
Будут рыпаться - сразу в расход!
"Упыри" всех раскроют, обманут,
Кто в засаде парней наших ждёт!
Так летите на чёрных вы крыльях!
Пусть хранят они вас, защищают!
Для врагов чтоб кошмаром вы были,
От которого в дрожь их бросает!
Крылья чёрные "Чёрных гусар" -
Знак отличия сильных и смелых!
Знак судьбы, и ваш путь, и ваш дар!
За вас молимся, любим и верим!

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina