Мир твой

Игорь Владимирович Слюсарев
Белые крылья,которых уж нет...,
сахарный смех чистит воздух и стены,
тонкие пальчики треплют кларнет,
музыка пучит у рыцарей шлемы...

Есть идиоты,презревшие жизнь:
фантиков горы,обломки посуды...,-
затхлую,душную,липкую низь,
зависть,жестокость и все пересуды...

Весь зоопарк...Простудился и сдох
ангел последний с крылом перебитым,
рай для убийц,шум скандальный для блох,
мир тараканий...,да стань ты забытым.