Да успокойся, не истери ты так

Женя Воолк
Да успокойся, не истери ты так
Собери ошмётки в кулак
И разотри себя в порошок
Твой хеппи энд ещё не пришёл

Твой хеппи энд бродит среди пустынь
Так что выдохни и остынь
Это просто боль, дыши
Или затеряешься в этой глуши

И не реви навзрыд и не проси пощады
Иначе монстр тебя задушит
Он уставится равнодушным взглядом
И разделает тебя на ужин

Не кричи и не вой белугой
Не проходи в очередной раз по кругу
Ты намотала их уже восемь, этот последний
Ещё шаг - и пЕкло

А пока не трясись, спокойно
Затолкай тревогу в подвал и запри дверь
Когда-то перестанет стучать отбойник
И заснёт зверь